CONSERVACIÓN DE LA CARNE POR EL FRIO.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1978Edición: 1A. edDescripción: 131; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9025.JASP.00
Contenidos:
DESARROLLO E IMPORTANCIA DE LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE POR EL FRIO
. -- FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO POR EL FRIO
. -- CONGELACIÓN, DEPOSITO CONGELADO Y DESCONGELACIÓN DE CANALES
. -- DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL TRATAMIENTO FRIGORÍFICO
. -- TRANSPORTE DE CARNES REFRIGERADAS Y CONGELADAS
. -- ESTADO DEL DESARROLLO Y PERSPECTIVAS DEL TRATAMIENTO DE LA CARNE POR EL FRIO.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9025.JASP.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 23006 |
DESARROLLO E IMPORTANCIA DE LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE POR EL FRIO
. -- FUNDAMENTOS DEL TRATAMIENTO POR EL FRIO
. -- CONGELACIÓN, DEPOSITO CONGELADO Y DESCONGELACIÓN DE CANALES
. -- DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL TRATAMIENTO FRIGORÍFICO
. -- TRANSPORTE DE CARNES REFRIGERADAS Y CONGELADAS
. -- ESTADO DEL DESARROLLO Y PERSPECTIVAS DEL TRATAMIENTO DE LA CARNE POR EL FRIO.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.