Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CEREALES.

Por: SCADE, JOHN | [Autor].
Colaborador(es): SCADE, JOHN.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1975Edición: 1A. ed.Descripción: 93; 21.5.Tema(s): CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALESClasificación CDD: 664.7.SCAD.00
Contenidos:
LOS TRIGOS; HISTORIA Y CLASIFICACIÓN . -- LA MOLIENDA . -- COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LAS HARINAS . -- INGREDIENTES, PROCESO Y ETAPAS PARA LA FABRICACIÓN DEL PAN; RECETAS . -- TIPOS DE PANES . -- PASTELES Y CONFITERÍA . -- COCCIÓN DE PASTELES . -- CEREALES BÁSICOS . -- CEREALES PROCESADOS . -- CONVERSIÓN DE LAS RECETAS A CANTIDADES MÉTRICAS . -- HARINAS DE SOJA . -- REGLAMENTACIÓN DEL PAN Y DE LA HARINA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.SCAD.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23150

LOS TRIGOS; HISTORIA Y CLASIFICACIÓN
. -- LA MOLIENDA
. -- COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LAS HARINAS
. -- INGREDIENTES, PROCESO Y ETAPAS PARA LA FABRICACIÓN DEL PAN; RECETAS
. -- TIPOS DE PANES
. -- PASTELES Y CONFITERÍA
. -- COCCIÓN DE PASTELES
. -- CEREALES BÁSICOS
. -- CEREALES PROCESADOS
. -- CONVERSIÓN DE LAS RECETAS A CANTIDADES MÉTRICAS
. -- HARINAS DE SOJA
. -- REGLAMENTACIÓN DEL PAN Y DE LA HARINA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.