EMPAQUETADO DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1972Edición: 1A. edDescripción: 186; 21.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.92.EFFE.00
Contenidos:
IMPORTANCIA DEL EMPAQUETADO PARA LA INDUSTRIA DE LA CARNE
. -- FABRICACIÓN DE ENVOLTURAS PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LAS ENVOLTURAS DE MATERIAL PLÁSTICO
. -- "QUE FACTORES INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS?
. -- MÉTODOS DE EMPAQUETADO DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PREPARACIÓN DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS ENVASADOS PARA SU EXPEDICIÓN.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.92.EFFE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 23136 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. | 664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. | 664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. | 664.92.EFFE.00 EMPAQUETADO DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.929.BART.00 INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE | 664.929.BUNC.00 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 | 664.929.BUNC.00 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 |
IMPORTANCIA DEL EMPAQUETADO PARA LA INDUSTRIA DE LA CARNE
. -- FABRICACIÓN DE ENVOLTURAS PARA LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LAS ENVOLTURAS DE MATERIAL PLÁSTICO
. -- "QUE FACTORES INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS?
. -- MÉTODOS DE EMPAQUETADO DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PREPARACIÓN DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS ENVASADOS PARA SU EXPEDICIÓN.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.