LECHE Y SUS DERIVADOS
Por: SANTOS MORENO, ARMANDO | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1991Edición: .Descripción: 218 PP; 23.0 cm.Tema(s): LECHE | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637..SANT.00
Contenidos:
ALGUNOS ASPECTOS DE LA INDUSTRIA LECHERA EN MÉXICO.-CARACTERÍSTICA DE LA LECHE.-PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE.-CREMA Y MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..SANT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23157 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..SANT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 32626 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..SANT.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 33305 |
ALGUNOS ASPECTOS DE LA INDUSTRIA LECHERA EN MÉXICO.-CARACTERÍSTICA DE LA LECHE.-PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE.-CREMA Y MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESOS.
No hay comentarios para este ejemplar.