Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LECHE Y SUS DERIVADOS

Por: SANTOS MORENO, ARMANDO | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1991Edición: .Descripción: 218 PP; 23.0 cm.Tema(s): LECHE | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637..SANT.00
Contenidos:
ALGUNOS ASPECTOS DE LA INDUSTRIA LECHERA EN MÉXICO.-CARACTERÍSTICA DE LA LECHE.-PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE.-CREMA Y MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..SANT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23157
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..SANT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 32626
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..SANT.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 33305

ALGUNOS ASPECTOS DE LA INDUSTRIA LECHERA EN MÉXICO.-CARACTERÍSTICA DE LA LECHE.-PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE.-CREMA Y MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.