Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA

Por: CHEN, JAMES C. P | [Autor].
Colaborador(es): CHEN, JAMES C. P.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 1200; 24.0.Tema(s): CAÑA DE AZÚCAR-MANUALClasificación CDD: 664.122.CHEN.00
Contenidos:
FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO . -- EXTRACCIÓN DEL JUGO . -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR . -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS . -- DETERMINACIÓN DE LAS CENIZAS . -- PH 775 . -- ANÁLISIS DEL JUGO . -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO . -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.122.CHEN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23182

FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO
. -- EXTRACCIÓN DEL JUGO
. -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR
. -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS
. -- DETERMINACIÓN DE LAS CENIZAS
. -- PH 775
. -- ANÁLISIS DEL JUGO
. -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO
. -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.