MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA
Por: CHEN, JAMES C. P | [Autor].
Colaborador(es): CHEN, JAMES C. P.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 1200; 24.0.Tema(s): CAÑA DE AZÚCAR-MANUALClasificación CDD: 664.122.CHEN.00
Contenidos:
FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO
. -- EXTRACCIÓN DEL JUGO
. -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR
. -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS
. -- DETERMINACIÓN DE LAS CENIZAS
. -- PH 775
. -- ANÁLISIS DEL JUGO
. -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO
. -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.122.CHEN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23182 |
FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO
. -- EXTRACCIÓN DEL JUGO
. -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR
. -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS
. -- DETERMINACIÓN DE LAS CENIZAS
. -- PH 775
. -- ANÁLISIS DEL JUGO
. -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO
. -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN.
No hay comentarios para este ejemplar.