INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA LECHE
Por: LERCHE, MARTIN | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1969Edición: .Descripción: 375 PP; 24.0 cm.Tema(s): LECHE | ANÁLISIS Y EXAMEN | LECHE | CALIDADClasificación CDD: 637.12.LERC.00
Contenidos:
LA LECHE COMO ALIMENTO.-FORMACIÓN DE LA LECHE.-COMPONENTES DE LA LECHE.-OBTENCIÓN HIGIÉNICA DE LA LECHE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE.-EL COMERCIO DE LA LECHE.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.12.LERC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23189 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.12.LERC.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 30305 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.12.CALV.01 GUÍA DEL ASESOR EN CALIDAD DE LECHE. ALCANZANDO OBJETIVOS | 637.12.GRIG.00 ORDEÑO MECÁNICO | 637.12.LERC.00 INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA LECHE | 637.12.LERC.00 INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA LECHE | 637.124.BLAN.00 EL ORDEÑO | 637.124.BUXA.00 EL ORDEÑO EN EL GANADO VACUNO: ASPECTOS CLAVES | 637.124.BUXA.00 EL ORDEÑO EN EL GANADO VACUNO: ASPECTOS CLAVES |
LA LECHE COMO ALIMENTO.-FORMACIÓN DE LA LECHE.-COMPONENTES DE LA LECHE.-OBTENCIÓN HIGIÉNICA DE LA LECHE.-TRATAMIENTO DE LA LECHE.-EL COMERCIO DE LA LECHE.
No hay comentarios para este ejemplar.