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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1998Edición: .Descripción: 174 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVII Nº 10 DICIEMBRE 1998: TRANSMISIÓN DE CALOR EN ALIMENTOS EN TANQUES AGITADOS ENCAMISADOS.-ESTABILIDAD DEL COLOR DE LOS FILETES DE TRUCHA ARCO IRIS ASALMONADA ENVASADOS AL VACÍO.-LAS CAJAS EPS EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS.-MAQUINARIA PARA ENVASE Y EMBALAJE.-LA NECESIDAD DE CONSERVAR LOS ALIMENTOS, BIOCONSERVACIÓN.-LA INGENIERÍA DE PROCESO DE LOS PRODUCTOS VEGETALES ENLATADOS. SUS OPERACIONES BÁSICAS.-LA ACREDITACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-ELIMINACIÓN DE COLIFORMES POR DEPURACIÓN ANAEROBIA EN AGUAS RESIDUALES DE MATADERO.-PRINCIPIOS DE FERMENTACIÓN ANAEROBIA Y APROVECHAMIENTO DE BIOGÁS.-EL SISTEMA ARCPC COMO MEDIDA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTARIA.-ANÁLISIS Y PROPUESTAS PARA LA CODIFICACIÓN DEL EMBALAJE FINAL
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 323R

AÑO XVII Nº 10 DICIEMBRE 1998: TRANSMISIÓN DE CALOR EN ALIMENTOS EN TANQUES AGITADOS ENCAMISADOS.-ESTABILIDAD DEL COLOR DE LOS FILETES DE TRUCHA ARCO IRIS ASALMONADA ENVASADOS AL VACÍO.-LAS CAJAS EPS EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS.-MAQUINARIA PARA ENVASE Y EMBALAJE.-LA NECESIDAD DE CONSERVAR LOS ALIMENTOS, BIOCONSERVACIÓN.-LA INGENIERÍA DE PROCESO DE LOS PRODUCTOS VEGETALES ENLATADOS. SUS OPERACIONES BÁSICAS.-LA ACREDITACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-ELIMINACIÓN DE COLIFORMES POR DEPURACIÓN ANAEROBIA EN AGUAS RESIDUALES DE MATADERO.-PRINCIPIOS DE FERMENTACIÓN ANAEROBIA Y APROVECHAMIENTO DE BIOGÁS.-EL SISTEMA ARCPC COMO MEDIDA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTARIA.-ANÁLISIS Y PROPUESTAS PARA LA CODIFICACIÓN DEL EMBALAJE FINAL

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