ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1998Edición: .Descripción: 153 PP; 29 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICIÓN | QUÍMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURAClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVII Nº 8 OCTUBRE 1998: APROXIMACIÓN A LAS TABLAS ALCOHOLIMETRICAS INTERNACIONALES.-CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CARACTERIZACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE VINOS EN ESPAÑA.-DETECCIÓN DE BRETTANOMYCES DEKKEA EN INSTALACIONES DE VENDIMIA MEDIANTE PCR.-LA INSTALACIÓN DE LLENADO DE PET EN LÍNEA.-EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS.-COMPOSICIÓN NUTRICIONAL BÁSICA DE LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL.-EL PROCESO DE LIGNIFICACIÓN EN ESPÁRRAGOS.-MANTENIMIENTO DE CIRCUITOS HIDRÁULICOS Y DE LUBRICACIÓN.-PEINADO UNA TRADICIÓN SECULAR
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 321R |
AÑO XVII Nº 8 OCTUBRE 1998: APROXIMACIÓN A LAS TABLAS ALCOHOLIMETRICAS INTERNACIONALES.-CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CARACTERIZACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE VINOS EN ESPAÑA.-DETECCIÓN DE BRETTANOMYCES DEKKEA EN INSTALACIONES DE VENDIMIA MEDIANTE PCR.-LA INSTALACIÓN DE LLENADO DE PET EN LÍNEA.-EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS.-COMPOSICIÓN NUTRICIONAL BÁSICA DE LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL.-EL PROCESO DE LIGNIFICACIÓN EN ESPÁRRAGOS.-MANTENIMIENTO DE CIRCUITOS HIDRÁULICOS Y DE LUBRICACIÓN.-PEINADO UNA TRADICIÓN SECULAR
No hay comentarios para este ejemplar.