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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1998Edición: .Descripción: 180 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVII Nº 7 SETIEMBRE 1998: CONGELACIÓN CRIOGÉNICA DE PRODUCTOS CÁRNICOS CON NITRÓGENO LIQUIDO.-AGUAS RESIDUALES DE MATADERO.-APLICACIÓN DE SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Y POST - RECOLECCIÓN EN LA TEXTURA DE ESPÁRRAGOS VERDES.-MONITORIZACIÓN DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CONTROL DE MICROORGANISMOS EN SISTEMAS DE CALENTAMIENTO REFRIGERACIÓN.-ASPECTOS BÁSICOS DE LA DEFERENCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-SISTEMA AUTOMATIZADO DE ANÁLISIS DE ELEMENTOS DE ELEVADA TOXICIDAD.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN LAS INDUSTRIAS DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y DERIVADOS.-EVALUACIÓN MACRONUTRICIONAL DE LOS MENÚS DE GUARDERÍAS INFANTILES.-UTILIZACIÓN DE HIDRATOS DE CARBONO COMO SUSTITUTOS DE GRASA EN PRODUCTOS CÁRNICOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 320R

AÑO XVII Nº 7 SETIEMBRE 1998: CONGELACIÓN CRIOGÉNICA DE PRODUCTOS CÁRNICOS CON NITRÓGENO LIQUIDO.-AGUAS RESIDUALES DE MATADERO.-APLICACIÓN DE SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Y POST - RECOLECCIÓN EN LA TEXTURA DE ESPÁRRAGOS VERDES.-MONITORIZACIÓN DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CONTROL DE MICROORGANISMOS EN SISTEMAS DE CALENTAMIENTO REFRIGERACIÓN.-ASPECTOS BÁSICOS DE LA DEFERENCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-SISTEMA AUTOMATIZADO DE ANÁLISIS DE ELEMENTOS DE ELEVADA TOXICIDAD.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN LAS INDUSTRIAS DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y DERIVADOS.-EVALUACIÓN MACRONUTRICIONAL DE LOS MENÚS DE GUARDERÍAS INFANTILES.-UTILIZACIÓN DE HIDRATOS DE CARBONO COMO SUSTITUTOS DE GRASA EN PRODUCTOS CÁRNICOS

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