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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1998Edición: .Descripción: 182 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
ANO XVII Nº6 JULIO AGOSTO 1998: REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA DE HELADOS.-SECTOR DE LOS HELADOS EN 1998.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN LA INDUSTRIA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS Y DERIVADOS.-MINERALIZACIÓN DE LA MATERIA ORGÁNICA DE UN VERTIDO LÁCTEO.-LAS APORTACIONES DE LA DETERGENCIA AL DESARROLLO SOSTENIBLE EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-EVOLUCIÓN DEL CONTENIDO DE PLOMO DURANTE LA MADURACIÓN DEL QUESO TIPO MANCHEGO.-CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS DE LOS QUESOS DE OVEJA TRADICIONALES.-PROTECCIÓN DE PRODUCTOS Y MARCA FRENTE A LOS FRAUDES COMERCIALES.-RECOMENDACIONES AECOC PARA LA LOGÍSTICA.-CUESTIONES SOBRE CODIFICACIÓN.-REAPROVISAMIETO EFICIENTE.-EL ALMACÉN AUTOMATIZADO DE GRAN ALTURA.-COMUNICACIONES INDUSTRIAL.-EVALUACIÓN DE LAZOS DE CONTROL.-APLICACIÓN DE LOS PULSOS ELECTRICOS DE ALTA TENSIÓN PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-APLICACIÓN DE CONTROL ADAPTATIVO PREDICTIVO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-ALTERACIONES Y DEFECTOS DE LOS QUESOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 319R

ANO XVII Nº6 JULIO AGOSTO 1998: REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA DE HELADOS.-SECTOR DE LOS HELADOS EN 1998.-APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS EN LA INDUSTRIA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS Y DERIVADOS.-MINERALIZACIÓN DE LA MATERIA ORGÁNICA DE UN VERTIDO LÁCTEO.-LAS APORTACIONES DE LA DETERGENCIA AL DESARROLLO SOSTENIBLE EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-EVOLUCIÓN DEL CONTENIDO DE PLOMO DURANTE LA MADURACIÓN DEL QUESO TIPO MANCHEGO.-CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS DE LOS QUESOS DE OVEJA TRADICIONALES.-PROTECCIÓN DE PRODUCTOS Y MARCA FRENTE A LOS FRAUDES COMERCIALES.-RECOMENDACIONES AECOC PARA LA LOGÍSTICA.-CUESTIONES SOBRE CODIFICACIÓN.-REAPROVISAMIETO EFICIENTE.-EL ALMACÉN AUTOMATIZADO DE GRAN ALTURA.-COMUNICACIONES INDUSTRIAL.-EVALUACIÓN DE LAZOS DE CONTROL.-APLICACIÓN DE LOS PULSOS ELECTRICOS DE ALTA TENSIÓN PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-APLICACIÓN DE CONTROL ADAPTATIVO PREDICTIVO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-ALTERACIONES Y DEFECTOS DE LOS QUESOS

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