INDUSTRIAS CÁRNICAS: CALCULO DE COSTOS Y RENDIMIENTOS.
Por: FISCHER, RUDOLF | [Autor].
Colaborador(es): NOACK KARL-HEINZ | PFEIL, WOLFGANG.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1974Edición: 1A. ed.Descripción: 135; 19.0.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.FISC.00
Contenidos:
MATERIA PRIMA
. -- HERRAMIENTAS, UTENSILIOS Y MAQUINARIA
. -- TRANSPORTE INTERIOR EN EL ESTABLECIMIENTO
. -- UTILIZACIÓN DE LA ENERGÍA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.FISC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 21006 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.FISC.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 23164 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.9.CENT.00 Elaboración de Productos Cárnicos | 664.9.CENZ.00 Carne y Productos Carnicos. Principios Basicos y Normas de Calidad | 664.9.FEIN.00 Manual de productos cárnicos. Ciencia práctica y tecnología | 664.9.FISC.00 INDUSTRIAS CÁRNICAS: CALCULO DE COSTOS Y RENDIMIENTOS. | 664.9.FISC.00 INDUSTRIAS CÁRNICAS: CALCULO DE COSTOS Y RENDIMIENTOS. | 664.9.GARC.00 LA CARNE Y SU INDUSTRIA. | 664.9.GUER.00 TECNOLOGÍA DE CARNES: ELABORACIÓN Y PRESERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS |
MATERIA PRIMA
. -- HERRAMIENTAS, UTENSILIOS Y MAQUINARIA
. -- TRANSPORTE INTERIOR EN EL ESTABLECIMIENTO
. -- UTILIZACIÓN DE LA ENERGÍA.
No hay comentarios para este ejemplar.