Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS

Por: HART, LESLIE F. | [Autor].
Colaborador(es): FISHER, HARRY JOHNSTONE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1971Edición: 1A. ed.Descripción: 619; 24.0.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.07.HART.00
Contenidos:
ANÁLISIS BÁSICO Y MINERAL . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CEREALES . -- CACAO, CAFÉ, TE . -- PRODUCTOS LÁCTEOS . -- GELATINAS . -- HUEVOS . -- EXTRACTOS Y AROMAS . -- CARNE FRUTAS . -- ACEITES Y GRASAS . -- ENDOCOLORANTES ARTIFICIALES . -- ESPECIAS Y CONDIMENTOS . -- HORTALIZAS . -- VITAMINAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.HART.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 16229
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.HART.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 30868
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.HART.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 30869

ANÁLISIS BÁSICO Y MINERAL
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CEREALES
. -- CACAO, CAFÉ, TE
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- GELATINAS
. -- HUEVOS
. -- EXTRACTOS Y AROMAS
. -- CARNE FRUTAS
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- ENDOCOLORANTES ARTIFICIALES
. -- ESPECIAS Y CONDIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- VITAMINAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.