ANÁLISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
Por: HART, LESLIE F. | [Autor].
Colaborador(es): FISHER, HARRY JOHNSTONE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1971Edición: 1A. ed.Descripción: 619; 24.0.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.07.HART.00
Contenidos:
ANÁLISIS BÁSICO Y MINERAL
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CEREALES
. -- CACAO, CAFÉ, TE
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- GELATINAS
. -- HUEVOS
. -- EXTRACTOS Y AROMAS
. -- CARNE FRUTAS
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- ENDOCOLORANTES ARTIFICIALES
. -- ESPECIAS Y CONDIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- VITAMINAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.HART.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 16229 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.HART.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 30868 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.HART.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 30869 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.GALY.00 Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas MF1108_3 | 664.07.GALY.00 Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas MF1108_3 | 664.07.HART.00 ANÁLISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS | 664.07.HART.00 ANÁLISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS | 664.07.HART.00 ANÁLISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS | 664.07.HAZE.00 CURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS | 664.07.HOBB.00 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 3RA. ED. |
ANÁLISIS BÁSICO Y MINERAL
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CEREALES
. -- CACAO, CAFÉ, TE
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- GELATINAS
. -- HUEVOS
. -- EXTRACTOS Y AROMAS
. -- CARNE FRUTAS
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- ENDOCOLORANTES ARTIFICIALES
. -- ESPECIAS Y CONDIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- VITAMINAS
No hay comentarios para este ejemplar.