Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. SUSTANCIAS. ACCIONES MÉTODOS.

Por: LUCK, ERICH | [Autor].
Colaborador(es): LUCK, ERICH.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1977Edición: 1A. ed.Descripción: 243; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0286.LUCK.00
Contenidos:
OBJETO Y DESARROLLO DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- PRUEBAS ANALÍTICAS DE LAS SUSTANCIAS CONSERVADAS . -- ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE LOS CONSERVADORES . -- LOS CONSERVADORES CONSIDERADOS INDIVIDUALMENTE . -- CLORURO SÓDICO . -- PLATA . -- ACIDO BÓRICO . -- NITRÓGENO . -- DIÓXIDO DE CARBONO . -- OZONO . -- ACIDO FÓRMICO . -- DIFENILIO . -- OTRAS SUSTANCIAS CONSERVADORAS . -- ENVASADO Y RECUBRIMIENTO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0286.LUCK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 16533
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0286.LUCK.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 16534
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0286.LUCK.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 22753

OBJETO Y DESARROLLO DE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- PRUEBAS ANALÍTICAS DE LAS SUSTANCIAS CONSERVADAS
. -- ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE LOS CONSERVADORES
. -- LOS CONSERVADORES CONSIDERADOS INDIVIDUALMENTE
. -- CLORURO SÓDICO
. -- PLATA
. -- ACIDO BÓRICO
. -- NITRÓGENO
. -- DIÓXIDO DE CARBONO
. -- OZONO
. -- ACIDO FÓRMICO
. -- DIFENILIO
. -- OTRAS SUSTANCIAS CONSERVADORAS
. -- ENVASADO Y RECUBRIMIENTO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.