Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Por: MADRID A., VICENTE ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): MADRID A., VICENTE ANTONIO.
Editor: MADRID ; ; 1986Edición: 1A. ed.Descripción: 565; 23.5.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..MADR.00
Contenidos:
LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO . -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, EL QUESO . -- VINO . -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MADR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20476

LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, EL QUESO
. -- VINO
. -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.