MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
Por: MADRID A., VICENTE ANTONIO | [Autor].
Colaborador(es): MADRID A., VICENTE ANTONIO.
Editor: MADRID ; ; 1986Edición: 1A. ed.Descripción: 565; 23.5.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..MADR.00
Contenidos:
LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, EL QUESO
. -- VINO
. -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20476 |
LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, EL QUESO
. -- VINO
. -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS.
No hay comentarios para este ejemplar.