MADRID A., VICENTE ANTONIO
MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. - 1A. ed - MADRID 1986 - 565 23.5
LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, EL QUESO
. -- VINO
. -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS.
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
664..MADR.00
MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. - 1A. ed - MADRID 1986 - 565 23.5
LOS ALIMENTOS: DEFINICIÓN, CLASIFICACIÓN, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, EL QUESO
. -- VINO
. -- LA PATATA Y SUS PRODUCTOS DERIVADOS.
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
664..MADR.00