Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1998Edición: .Descripción: 182 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVII Nº 5 JUNIO 1998: ENVASADO DE ALIMENTOS BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-ENVASADO DE PRODUCTOS DEL MAR EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ESTUDIO SOBRE EL USO DE LA ENERGÍA EN EL SECTOR CONSERVAS.-CONSERVACIÓN DE FRUTAS.-MODELO MATEMÁTICO DEL PROCESO DE ESCALDADO DE VEGETALES.-POTENCIALIDAD DE INDICADORES ENZIMÁTICOS EN EL PROCESO DE MADURACIÓN DE LA CHIRIMOYA.-TECNOLOGÍAS DE CONCENTRACIÓN.-TECNOLOGÍA DE ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ATMOSFERAS MODIFICADAS EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-PRINCIPIOS DE APLICACIÓN DEL ENVASADO EN ATMOSFERA A LOS PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA.-CONSUMO DE ALIMENTOS CONGELADOS.-APLICACIÓN DE INDICADORES DE TIEMPO - TEMPERATURA PARA EL TRANSPORTE FRIGORÍFICO DE ALIMENTOS EN CONDICIONES DE CAMPO.-PANORAMA DEL FRIO, DEL ALMACÉN AL SÚPER MERCADO.-APLICACIÓN DEL SISTEMA ARCPC EN UNA COFRADÍA DE PESCA ARTESANAL.-INFLUENCIA DE LA VARIEDAD Y DE LOS FACTORES PRECOSECHA EN LA TEXTURA DE ESPÁRRAGOS VERDES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 318R

AÑO XVII Nº 5 JUNIO 1998: ENVASADO DE ALIMENTOS BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-ENVASADO DE PRODUCTOS DEL MAR EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ESTUDIO SOBRE EL USO DE LA ENERGÍA EN EL SECTOR CONSERVAS.-CONSERVACIÓN DE FRUTAS.-MODELO MATEMÁTICO DEL PROCESO DE ESCALDADO DE VEGETALES.-POTENCIALIDAD DE INDICADORES ENZIMÁTICOS EN EL PROCESO DE MADURACIÓN DE LA CHIRIMOYA.-TECNOLOGÍAS DE CONCENTRACIÓN.-TECNOLOGÍA DE ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ATMOSFERAS MODIFICADAS EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-PRINCIPIOS DE APLICACIÓN DEL ENVASADO EN ATMOSFERA A LOS PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA.-CONSUMO DE ALIMENTOS CONGELADOS.-APLICACIÓN DE INDICADORES DE TIEMPO - TEMPERATURA PARA EL TRANSPORTE FRIGORÍFICO DE ALIMENTOS EN CONDICIONES DE CAMPO.-PANORAMA DEL FRIO, DEL ALMACÉN AL SÚPER MERCADO.-APLICACIÓN DEL SISTEMA ARCPC EN UNA COFRADÍA DE PESCA ARTESANAL.-INFLUENCIA DE LA VARIEDAD Y DE LOS FACTORES PRECOSECHA EN LA TEXTURA DE ESPÁRRAGOS VERDES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes