Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1998Edición: .Descripción: 156 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVII Nº 4 MAYO 1998: INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE COGENERACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE CERVEZA.-ATYCA PROGRAMA PARA EL FOMENTO DE LA TECNOLOGÍA INDUSTRIAL.-VERIFICACIÓN DE CÓDIGO DE BARRAS.-ETIQUETAS Y CODIFICACIÓN.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-BIOFILTRO ANAEROBIO PARA EL TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES.-EL SECTOR CERVECERO.-DETERMINACIÓN DEL PH EN LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL.-NUEVOS MERCADOS PARA EL POLIÉSTER DENTRO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO.-LOS ESPESANTES EN LA ALIMENTACIÓN.-LEGISLACIÓN DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 317R

AÑO XVII Nº 4 MAYO 1998: INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE COGENERACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE CERVEZA.-ATYCA PROGRAMA PARA EL FOMENTO DE LA TECNOLOGÍA INDUSTRIAL.-VERIFICACIÓN DE CÓDIGO DE BARRAS.-ETIQUETAS Y CODIFICACIÓN.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-BIOFILTRO ANAEROBIO PARA EL TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES.-EL SECTOR CERVECERO.-DETERMINACIÓN DEL PH EN LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL.-NUEVOS MERCADOS PARA EL POLIÉSTER DENTRO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO.-LOS ESPESANTES EN LA ALIMENTACIÓN.-LEGISLACIÓN DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes