ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1998Edición: .Descripción: 156 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVII Nº 4 MAYO 1998: INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE COGENERACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE CERVEZA.-ATYCA PROGRAMA PARA EL FOMENTO DE LA TECNOLOGÍA INDUSTRIAL.-VERIFICACIÓN DE CÓDIGO DE BARRAS.-ETIQUETAS Y CODIFICACIÓN.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-BIOFILTRO ANAEROBIO PARA EL TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES.-EL SECTOR CERVECERO.-DETERMINACIÓN DEL PH EN LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL.-NUEVOS MERCADOS PARA EL POLIÉSTER DENTRO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO.-LOS ESPESANTES EN LA ALIMENTACIÓN.-LEGISLACIÓN DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 317R |
AÑO XVII Nº 4 MAYO 1998: INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE COGENERACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE CERVEZA.-ATYCA PROGRAMA PARA EL FOMENTO DE LA TECNOLOGÍA INDUSTRIAL.-VERIFICACIÓN DE CÓDIGO DE BARRAS.-ETIQUETAS Y CODIFICACIÓN.-AGUAS ENVASADAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-BIOFILTRO ANAEROBIO PARA EL TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES.-EL SECTOR CERVECERO.-DETERMINACIÓN DEL PH EN LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL.-NUEVOS MERCADOS PARA EL POLIÉSTER DENTRO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO.-LOS ESPESANTES EN LA ALIMENTACIÓN.-LEGISLACIÓN DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.