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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1998Edición: .Descripción: 157 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVII Nº 3 ABRIL 1998: MÉTODOS DE ELIMINACIÓN DE COLESTEROL EN LA GRASA LÁCTEA.-EMPLEO DE PROCESOS DE EXTRUSIÓN EN EXTRACCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-SEPARACIÓN DE PROTEÍNAS DEL SUERO LÁCTEO.-COLOREADO DE MARGARINA CON COLORANTES NATURALES.-DETECCIÓN DE CUERPOS EXTRAÑOS EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS MEDIANTE RAYOS X.-DESANIMACIÓN BIOLÓGICA DE LA MATERIA ORGÁNICA DE VERTIDOS LÁCTEOS A VALORES ALTOS DE PH.-CARACTERIZACIÓN DE LAS EMISIONES DE PARTÍCULAS EN EL PROCESO DE SECADO DE ALPEORUJO.-POSIBLES SOLUCIONES PARA LA DEPURACIÓN DE LOS EFLUENTES VINÍCOLAS.-REVALORIZACIÓN DEL SUERO LÁCTEO.-CONTROL DE CALIDAD Y CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 316R

AÑO XVII Nº 3 ABRIL 1998: MÉTODOS DE ELIMINACIÓN DE COLESTEROL EN LA GRASA LÁCTEA.-EMPLEO DE PROCESOS DE EXTRUSIÓN EN EXTRACCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-SEPARACIÓN DE PROTEÍNAS DEL SUERO LÁCTEO.-COLOREADO DE MARGARINA CON COLORANTES NATURALES.-DETECCIÓN DE CUERPOS EXTRAÑOS EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS MEDIANTE RAYOS X.-DESANIMACIÓN BIOLÓGICA DE LA MATERIA ORGÁNICA DE VERTIDOS LÁCTEOS A VALORES ALTOS DE PH.-CARACTERIZACIÓN DE LAS EMISIONES DE PARTÍCULAS EN EL PROCESO DE SECADO DE ALPEORUJO.-POSIBLES SOLUCIONES PARA LA DEPURACIÓN DE LOS EFLUENTES VINÍCOLAS.-REVALORIZACIÓN DEL SUERO LÁCTEO.-CONTROL DE CALIDAD Y CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN

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