ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2007Edición: .Descripción: 98 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 223 MAYO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-ACEITE DE SIOMA, EL EQUIVALENTE ECUATORIAL DEL ACEITE DE OLIVA.-DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE PERÓXIDOS.-EL ALOE VERA COMO INGREDIENTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO GELIFICADO CON POMELO.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 3608R |
AÑO XXV N° 223 MAYO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-ACEITE DE SIOMA, EL EQUIVALENTE ECUATORIAL DEL ACEITE DE OLIVA.-DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE PERÓXIDOS.-EL ALOE VERA COMO INGREDIENTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO GELIFICADO CON POMELO.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
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