PRODUCCIÓN CASERA DE DULCES, JALEAS Y MERMELADAS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; AURA; 1987Edición: Descripción: 62 PP; 23.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.85.RUIZ.00
Contenidos:
ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS.-CONSERVAS DE HORTALIZAS Y LEGUMBRES.-CONSERVAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE LAS HORTALIZAS POR DESHIDRATACIÓN.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.85.RUIZ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 21010 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.6153.EVAN.00 Ciencia y tecnología de los alimentos congelados. | 641.64.GODO.00 Fundamentals Of 3D Food Printing And Applications | 641.85.MARC.00 El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores | 641.85.RUIZ.00 PRODUCCIÓN CASERA DE DULCES, JALEAS Y MERMELADAS. | 641.852.COLQ.00 PROCESAMIENTO DE MERMELADAS DE FRUTAS NATIVAS | 641.852.COLQ.00 PROCESAMIENTO DE MERMELADAS DE FRUTAS NATIVAS | 641.86.CAKE.00 DULCES ELABORADOS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE. |
ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS.-CONSERVAS DE HORTALIZAS Y LEGUMBRES.-CONSERVAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE LAS HORTALIZAS POR DESHIDRATACIÓN.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.