PRODUCCIÓN CASERA DE DULCES, JALEAS Y MERMELADAS.
Por: RUIZ, SYLVIA | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; AURA ; 1987Edición: .Descripción: 62 PP; 23.0 cm.Tema(s): COCINA | CONFITERÍAClasificación CDD: 641.85.RUIZ.00
Contenidos:
ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS.-CONSERVAS DE HORTALIZAS Y LEGUMBRES.-CONSERVAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE LAS HORTALIZAS POR DESHIDRATACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.85.RUIZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 21010 |
ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS.-CONSERVAS DE HORTALIZAS Y LEGUMBRES.-CONSERVAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE LAS HORTALIZAS POR DESHIDRATACIÓN.
No hay comentarios para este ejemplar.