TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS Y SUB - PRODUCTOS DE PESCADOS, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS
Por: BERTULLO, VÍCTOR H | [Autor].
Editor: BUENOS AIRES ; HEMISFERIO SUR ; 1975Edición: .Descripción: 538 PP; 22.5 cm.Tema(s): PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS | PRODUCTOS DE PESQUERÍA | PROCESAMIENTO | MOLUSCOS | CRUSTÁCEOSClasificación CDD: 639.2.BERT.00
Contenidos:
LA PESCA.-TECNOLOGÍA POR MEDIO DE LA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA.-ASPECTOS BIOFÍSICOS Y BIOQUÍMICOS.-CONTAMINACIÓN AGUAS.-MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE PESCADOS, MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS Y PRODUCTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 639.2.BERT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 12113 |
LA PESCA.-TECNOLOGÍA POR MEDIO DE LA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA.-ASPECTOS BIOFÍSICOS Y BIOQUÍMICOS.-CONTAMINACIÓN AGUAS.-MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE PESCADOS, MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS Y PRODUCTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.