Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS Y SUB - PRODUCTOS DE PESCADOS, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS

Por: BERTULLO, VÍCTOR H | [Autor].
Editor: BUENOS AIRES ; HEMISFERIO SUR ; 1975Edición: .Descripción: 538 PP; 22.5 cm.Tema(s): PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS | PRODUCTOS DE PESQUERÍA | PROCESAMIENTO | MOLUSCOS | CRUSTÁCEOSClasificación CDD: 639.2.BERT.00
Contenidos:
LA PESCA.-TECNOLOGÍA POR MEDIO DE LA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA.-ASPECTOS BIOFÍSICOS Y BIOQUÍMICOS.-CONTAMINACIÓN AGUAS.-MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE PESCADOS, MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS Y PRODUCTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 639.2.BERT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 12113

LA PESCA.-TECNOLOGÍA POR MEDIO DE LA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA.-ASPECTOS BIOFÍSICOS Y BIOQUÍMICOS.-CONTAMINACIÓN AGUAS.-MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE PESCADOS, MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS Y PRODUCTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.