BERTULLO, VÍCTOR H.
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS Y SUB - PRODUCTOS DE PESCADOS, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS - - BUENOS AIRES HEMISFERIO SUR 1975 - 538 PP 22.5 cm
LA PESCA.-TECNOLOGÍA POR MEDIO DE LA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA.-ASPECTOS BIOFÍSICOS Y BIOQUÍMICOS.-CONTAMINACIÓN AGUAS.-MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE PESCADOS, MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS Y PRODUCTOS.
PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS.
PRODUCTOS DE PESQUERÍA
PROCESAMIENTO.
MOLUSCOS.
CRUSTÁCEOS
639.2.BERT.00
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS Y SUB - PRODUCTOS DE PESCADOS, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS - - BUENOS AIRES HEMISFERIO SUR 1975 - 538 PP 22.5 cm
LA PESCA.-TECNOLOGÍA POR MEDIO DE LA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA.-ASPECTOS BIOFÍSICOS Y BIOQUÍMICOS.-CONTAMINACIÓN AGUAS.-MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE PESCADOS, MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS Y PRODUCTOS.
PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS.
PRODUCTOS DE PESQUERÍA
PROCESAMIENTO.
MOLUSCOS.
CRUSTÁCEOS
639.2.BERT.00