Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

Por: MEYER, MARCO | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1988Edición: .Descripción: 122 PP; 23.0 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERAClasificación CDD: 637..MEYE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-RECEPCIÓN DE HIGIENIZACIÓN.-LECHE DE CONSUMO.-LECHE CONCENTRADA.-LECHE EN POLVO.-CULTIVOS LÁCTICOS.-MANTEQUILLA Y CREMA.-LECHE FERMENTADA.-QUESOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..MEYE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 21001
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..MEYE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 43632

INTRODUCCIÓN.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-RECEPCIÓN DE HIGIENIZACIÓN.-LECHE DE CONSUMO.-LECHE CONCENTRADA.-LECHE EN POLVO.-CULTIVOS LÁCTICOS.-MANTEQUILLA Y CREMA.-LECHE FERMENTADA.-QUESOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.