ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Por: MEYER, MARCO | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1988Edición: .Descripción: 122 PP; 23.0 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERAClasificación CDD: 637..MEYE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-RECEPCIÓN DE HIGIENIZACIÓN.-LECHE DE CONSUMO.-LECHE CONCENTRADA.-LECHE EN POLVO.-CULTIVOS LÁCTICOS.-MANTEQUILLA Y CREMA.-LECHE FERMENTADA.-QUESOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..MEYE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 21001 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..MEYE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 43632 |
INTRODUCCIÓN.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-RECEPCIÓN DE HIGIENIZACIÓN.-LECHE DE CONSUMO.-LECHE CONCENTRADA.-LECHE EN POLVO.-CULTIVOS LÁCTICOS.-MANTEQUILLA Y CREMA.-LECHE FERMENTADA.-QUESOS.
No hay comentarios para este ejemplar.