Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS

Por: ALFA LAVAL FOOD ENGINEERING AB | [Autor].
Colaborador(es): A. MADRID VICENTE, EDICIONES | MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A.
Editor: MADRID ; MUNDI PRENSA ; 1990Edición: 2A ed.Descripción: 333 PP; 30.0 cm.Tema(s): INDUSTRIAS LÁCTEAS | LACTOLOGIA | LECHEClasificación CDD: 637..ALFA.00
Contenidos:
QUÍMICA LACTOLÓGICA.-LOS MICROORGANISMOS: BACTERIAS, HONGOS.-ESTERILIZACIÓN.-PREPARACIÓN DE CULTIVOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS: YOGUR.-MANTEQUILLA.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA. ACEITES DE MANTEQUILLA (BUTTER - OIL).-EL QUESO.-EVAPORACIÓN.-TRATAMIENTO DEL SUERO.-LECHES CONCENTRADAS Y EN POLVO.-RECOMBINACIÓN DE LA LECHE.-LOS HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE EQUIPOS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..ALFA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20474
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..ALFA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 22898

QUÍMICA LACTOLÓGICA.-LOS MICROORGANISMOS: BACTERIAS, HONGOS.-ESTERILIZACIÓN.-PREPARACIÓN DE CULTIVOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS: YOGUR.-MANTEQUILLA.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA. ACEITES DE MANTEQUILLA (BUTTER - OIL).-EL QUESO.-EVAPORACIÓN.-TRATAMIENTO DEL SUERO.-LECHES CONCENTRADAS Y EN POLVO.-RECOMBINACIÓN DE LA LECHE.-LOS HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE EQUIPOS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.