MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS
Por: ALFA LAVAL FOOD ENGINEERING AB | [Autor].
Colaborador(es): A. MADRID VICENTE, EDICIONES | MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A.
Editor: MADRID ; MUNDI PRENSA ; 1990Edición: 2A ed.Descripción: 333 PP; 30.0 cm.Tema(s): INDUSTRIAS LÁCTEAS | LACTOLOGIA | LECHEClasificación CDD: 637..ALFA.00
Contenidos:
QUÍMICA LACTOLÓGICA.-LOS MICROORGANISMOS: BACTERIAS, HONGOS.-ESTERILIZACIÓN.-PREPARACIÓN DE CULTIVOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS: YOGUR.-MANTEQUILLA.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA. ACEITES DE MANTEQUILLA (BUTTER - OIL).-EL QUESO.-EVAPORACIÓN.-TRATAMIENTO DEL SUERO.-LECHES CONCENTRADAS Y EN POLVO.-RECOMBINACIÓN DE LA LECHE.-LOS HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE EQUIPOS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..ALFA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20474 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..ALFA.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 22898 |
QUÍMICA LACTOLÓGICA.-LOS MICROORGANISMOS: BACTERIAS, HONGOS.-ESTERILIZACIÓN.-PREPARACIÓN DE CULTIVOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS: YOGUR.-MANTEQUILLA.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA. ACEITES DE MANTEQUILLA (BUTTER - OIL).-EL QUESO.-EVAPORACIÓN.-TRATAMIENTO DEL SUERO.-LECHES CONCENTRADAS Y EN POLVO.-RECOMBINACIÓN DE LA LECHE.-LOS HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE EQUIPOS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.
No hay comentarios para este ejemplar.