ALFA LAVAL FOOD ENGINEERING AB
MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS - 2A ed. - MADRID MUNDI PRENSA 1990 - 333 PP 30.0 cm
QUÍMICA LACTOLÓGICA.-LOS MICROORGANISMOS: BACTERIAS, HONGOS.-ESTERILIZACIÓN.-PREPARACIÓN DE CULTIVOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS: YOGUR.-MANTEQUILLA.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA. ACEITES DE MANTEQUILLA (BUTTER - OIL).-EL QUESO.-EVAPORACIÓN.-TRATAMIENTO DEL SUERO.-LECHES CONCENTRADAS Y EN POLVO.-RECOMBINACIÓN DE LA LECHE.-LOS HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE EQUIPOS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.
INDUSTRIAS LÁCTEAS.
LACTOLOGIA.
LECHE
637..ALFA.00
MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS - 2A ed. - MADRID MUNDI PRENSA 1990 - 333 PP 30.0 cm
QUÍMICA LACTOLÓGICA.-LOS MICROORGANISMOS: BACTERIAS, HONGOS.-ESTERILIZACIÓN.-PREPARACIÓN DE CULTIVOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS: YOGUR.-MANTEQUILLA.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA. ACEITES DE MANTEQUILLA (BUTTER - OIL).-EL QUESO.-EVAPORACIÓN.-TRATAMIENTO DEL SUERO.-LECHES CONCENTRADAS Y EN POLVO.-RECOMBINACIÓN DE LA LECHE.-LOS HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE EQUIPOS EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.
INDUSTRIAS LÁCTEAS.
LACTOLOGIA.
LECHE
637..ALFA.00