NUTRICIÓN DE AVES
Por: JEROCH, HEINZ | [Autor].
Colaborador(es): FLACHOWSKY, GERHARD.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1978Edición: .Descripción: 171 PP; 21.0 cm.Tema(s): AVES DE CORRAL | ALIMENTACIÓN | AVES | ALIMENTACIÓN | NUTRICIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.085.JERO.00
Contenidos:
COMPONENTES DEL FORRAJE Y ADITIVOS Y SU IMPORTANCIA PARA EL ORGANISMO ANIMAL.-DIGESTIÓN Y REABSORCIÓN.-VALOR ENERGÉTICO DEL ALIMENTO.-FORRAJES EN LA ALIMENTACIÓN DE LAS AVES.-ENFERMEDADES Y DISTURBIOS CONDICIONADOS A LA NUTRICIÓN.-TECNOLOGÍA DE FORRAJES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.085.JERO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 22038 |
COMPONENTES DEL FORRAJE Y ADITIVOS Y SU IMPORTANCIA PARA EL ORGANISMO ANIMAL.-DIGESTIÓN Y REABSORCIÓN.-VALOR ENERGÉTICO DEL ALIMENTO.-FORRAJES EN LA ALIMENTACIÓN DE LAS AVES.-ENFERMEDADES Y DISTURBIOS CONDICIONADOS A LA NUTRICIÓN.-TECNOLOGÍA DE FORRAJES.
No hay comentarios para este ejemplar.