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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1998Edición: .Descripción: 210 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVII N° 1 ENERO FEBRERO 1998: REFRIGERACIÓN ULTRARRÁPIDA.-TECNOLOGÍA FRIGORÍFICA EN INDUSTRIAS CÁRNICAS.-ADITIVOS Y CALIDAD EN LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-EFECTOS DEL AHUMADO EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL PLASMA PORCINO DESHIDRATADO.-UTILIZACIÓN DE PROTEÍNAS COMO SUSTITUTOS DE GRASA EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-VACUUM COOLING: ENFRIAMIENTO RÁPIDO DE VEGETALES MEDIANTE VACÍO.-APLICACIÓN DE SISTEMA DE ANÁLISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (ARICPC) EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CONTRIBUCIÓN DEL ALMIDÓN FUNCIONAL NATIVO A LA ESTABILIZACIÓN Y AL SABOR DE PRODUCTOS QUE CONTIENE FRUTA.-VITAMINA A + COLORANTE.-MÉTODOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR EN REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS.-VENTAJAS DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS POR NITRÓGENO.-OPERACIÓN Y PUESTA A PUNTO DE UN ACETIFICADOR SEMIINDUSTRIAL DE MÁXIMO RENDIMIENTO.-CASEINATOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 314R

AÑO XVII N° 1 ENERO FEBRERO 1998: REFRIGERACIÓN ULTRARRÁPIDA.-TECNOLOGÍA FRIGORÍFICA EN INDUSTRIAS CÁRNICAS.-ADITIVOS Y CALIDAD EN LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-EFECTOS DEL AHUMADO EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL PLASMA PORCINO DESHIDRATADO.-UTILIZACIÓN DE PROTEÍNAS COMO SUSTITUTOS DE GRASA EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-VACUUM COOLING: ENFRIAMIENTO RÁPIDO DE VEGETALES MEDIANTE VACÍO.-APLICACIÓN DE SISTEMA DE ANÁLISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (ARICPC) EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CONTRIBUCIÓN DEL ALMIDÓN FUNCIONAL NATIVO A LA ESTABILIZACIÓN Y AL SABOR DE PRODUCTOS QUE CONTIENE FRUTA.-VITAMINA A + COLORANTE.-MÉTODOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR EN REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS.-VENTAJAS DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS POR NITRÓGENO.-OPERACIÓN Y PUESTA A PUNTO DE UN ACETIFICADOR SEMIINDUSTRIAL DE MÁXIMO RENDIMIENTO.-CASEINATOS

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