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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1999Edición: .Descripción: 333 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVIII Nº 10 DICIEMBRE1999: ENOLOGÍA.-REPORTAJE BERONIA: TRADICION Y MODERNIDAD.-EVOLUCIÓN DEL COLOR EN VINOS TINTOS CON CRIANZA BIOLÓGICA.-EVOLUCIÓN DE LA FRACCIÓN PROTEICA A LO LARGO DE LA ELABORACIÓN DEL CAVA.-APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE SEPARACIÓN POR MEMBRANA EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DEL VINO Y CAVA. SU RELACIÓN CON LA SALUD.-EFECTO DEL USO DE ENZIMAS PECTINOLITICOS EN LA ELABORACIÓN DE MOSTOS BLANCOS DE LA VARIEDAD ALBILLO.-SELECCIÓN POR ETAPAS DE BACTERIAS LÁCTICAS DE VINOS A DISTINTAS GRADUACIONES ALCOHÓLICAS.-COMERCIO EXTERIOR ESPAÑOL DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS.-LAS PARADAS DE FERMENTACIÓN.-ANÁLISIS DE ISOTOPOS ESTABLES, UNA POTENTE HERRAMIENTA PARA LA TIPIFICACIÓN DE CAVAS Y VINO ESPUMOSOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-ALCOHOMETRÍA Y MÉTODOS ITERATIVOS MATEMÁTICOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-BEBIDAS FUNCIONALES: UN PRODUCTO QUE NO SOLO COMBATE LA SED CON NITRATOS DE CALCIO Y MAGNESIO.-ZUMOS.-ASPECTOS INNOVADORES EN LA HIGIENE DE LA INDUSTRIA DE ZUMOS.-BIENES DE EQUIPO.-MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 333R

AÑO XVIII Nº 10 DICIEMBRE1999: ENOLOGÍA.-REPORTAJE BERONIA: TRADICION Y MODERNIDAD.-EVOLUCIÓN DEL COLOR EN VINOS TINTOS CON CRIANZA BIOLÓGICA.-EVOLUCIÓN DE LA FRACCIÓN PROTEICA A LO LARGO DE LA ELABORACIÓN DEL CAVA.-APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE SEPARACIÓN POR MEMBRANA EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.-LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DEL VINO Y CAVA. SU RELACIÓN CON LA SALUD.-EFECTO DEL USO DE ENZIMAS PECTINOLITICOS EN LA ELABORACIÓN DE MOSTOS BLANCOS DE LA VARIEDAD ALBILLO.-SELECCIÓN POR ETAPAS DE BACTERIAS LÁCTICAS DE VINOS A DISTINTAS GRADUACIONES ALCOHÓLICAS.-COMERCIO EXTERIOR ESPAÑOL DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS.-LAS PARADAS DE FERMENTACIÓN.-ANÁLISIS DE ISOTOPOS ESTABLES, UNA POTENTE HERRAMIENTA PARA LA TIPIFICACIÓN DE CAVAS Y VINO ESPUMOSOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-ALCOHOMETRÍA Y MÉTODOS ITERATIVOS MATEMÁTICOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-BEBIDAS FUNCIONALES: UN PRODUCTO QUE NO SOLO COMBATE LA SED CON NITRATOS DE CALCIO Y MAGNESIO.-ZUMOS.-ASPECTOS INNOVADORES EN LA HIGIENE DE LA INDUSTRIA DE ZUMOS.-BIENES DE EQUIPO.-MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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