Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1999Edición: Descripción: 198 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVIII Nº 8 OCTUBRE1999: PANADERÍA Y PASTELERÍA.-PROPIEDADES TERMODINÁMICAS Y TERMOFÍSICAS DE ALGUNAS SUSTANCIAS AGROALIMENTARIAS PARA SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS DE OPTIMIZACIÓN ENERGETICA.-INFLUENCIA DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE AMASADO SOBRE LAS PROPIEDADES DE LA MASA DE HARINA DE TRIGO.-EFICIENCIA ENERGETICA EN EL SECTOR DEL PAN.-EQUIPOS PARA ACONDICIONAR PRODUCTOS PRECOCIDOS DE PANADERÍA EN ATMOSFERAS PROTECTORAS.-EMPLEO DE LECITINA SIN ACEITE EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.-CONFITERÍA Y REPOSTERÍA.-PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ALAJU Y DE LOS ALFAJORES.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-TECNOLOGÍA DE SEPARACIÓN POR CROMATOGRAFÍA DE INTERCAMBIO IÓNICO APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EQUIPOS Y OPERACIONES.-MANTENIMIENTO.-MANTENIMIENTO DEPENDIENDO DE ENVASADO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR MÉTODOS COMBINADOS: ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA Y APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS.-CONSERVAS.-CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y SENSORIAL DE LA PASA MOSCATEL DE MÁLAGA.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-UTILIZACIÓN DE EDULCORANTES INTENSIVOS EN ALIMENTACION.-LA COGENERACIÓN EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-DIRECTORIO.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MIELES RECOLECTADAS EN LOS MONTES DE TOLEDO Y PROVINCIA DE SEGOVIA.-REPORTAJE.-SOLUCIONES INTEGRALES PARA EL TRATAMIENTO DEL AGUA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 331R

AÑO XVIII Nº 8 OCTUBRE1999: PANADERÍA Y PASTELERÍA.-PROPIEDADES TERMODINÁMICAS Y TERMOFÍSICAS DE ALGUNAS SUSTANCIAS AGROALIMENTARIAS PARA SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS DE OPTIMIZACIÓN ENERGETICA.-INFLUENCIA DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE AMASADO SOBRE LAS PROPIEDADES DE LA MASA DE HARINA DE TRIGO.-EFICIENCIA ENERGETICA EN EL SECTOR DEL PAN.-EQUIPOS PARA ACONDICIONAR PRODUCTOS PRECOCIDOS DE PANADERÍA EN ATMOSFERAS PROTECTORAS.-EMPLEO DE LECITINA SIN ACEITE EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.-CONFITERÍA Y REPOSTERÍA.-PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ALAJU Y DE LOS ALFAJORES.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-TECNOLOGÍA DE SEPARACIÓN POR CROMATOGRAFÍA DE INTERCAMBIO IÓNICO APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EQUIPOS Y OPERACIONES.-MANTENIMIENTO.-MANTENIMIENTO DEPENDIENDO DE ENVASADO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR MÉTODOS COMBINADOS: ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA Y APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS.-CONSERVAS.-CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y SENSORIAL DE LA PASA MOSCATEL DE MÁLAGA.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-UTILIZACIÓN DE EDULCORANTES INTENSIVOS EN ALIMENTACION.-LA COGENERACIÓN EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-DIRECTORIO.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MIELES RECOLECTADAS EN LOS MONTES DE TOLEDO Y PROVINCIA DE SEGOVIA.-REPORTAJE.-SOLUCIONES INTEGRALES PARA EL TRATAMIENTO DEL AGUA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local