Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CULTIVO DE OLERIZAS Y HIERBAS DE SABOR

Por: SALINAS OLIVARES, JORGE.
Editor: AREQUIPA ; ; 1999Edición: .Descripción: P.V; 30 cm.Tema(s): CULTIVOS DE OLERIZAS | MECANIZACIÓN AGRÍCOLA | HORTALIZASClasificación CDD: 001.259.MONO.00
Contenidos:
1999: GUIAS DIDÁCTICAS PARA EL CULTIVO DE OLERIZAS Y HIERBAS DE SABOR.-CULTIVO DE ACELGA, AJÍ, AJO, ALCACHOFA, APIO, ALVERJA VERDE. BERENJENA, BETARRAGA, BRÓCOLI.-CULTIVO DE ALBAHACA, ANÍS, CULANTRO, HIERBA LUISA, HINOJO, MENTA, ÓRGANO, PEREJIL, ROMERO, SALVIA, TOMILLO.-CULTIVO DE CAIGUA, CEBOLLA, COL, COL DE BRUSELAS, ESCAROLA, ESPARRAGO, ESPINACA, HABA VERDE.-CULTIVO DE LECHUGA, MAÍZ CHOCLO, MELÓN, NABO, OKRA, PALLAR VERDE, PEPINILLO, PIMIENTO.-CULTIVO DE PORO, RABANITO, ROCOTO, SANDIA, TOMATE, VAINITA, ZANAHORIA, ZAPALLITO ITALIANO, ZAPALLO.-PRINCIPALES INSTRUMENTOS PARA LA LABRANZA.-ARADO DE RÍGIDOS.-ARADOS.-EL ARADO DE DISCOS.-EL ARADO DE VERTEDERA.-EL RADIO APORCADOR.-FRESADORA O ROTADOR.-RASTRA.-REGULACIÓN DE ARADOS.-RODILLO.-VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE ARADOS.-ACCIDENTES FISIOLÓGICOS EN LAS HORTALIZAS EN LA REGIÓN AREQUIPA.-CAMBIO DE CARACTERÍSTICAS.-DEFORMACIONES.-FLORACIÓN.-PROLONGACIÓN DEL ESTADO VEGETATIVO.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA.-CARACTERÍSTICAS DEL POLICULTIVO.-CULTIVO MIXTO.-CULTIVOS ROTACIONALES.-DISEÑO CRONOLÓGICOS.-DISEÑOS ESPACIALES.-EL MONOCULTIVO.-EL POLICULTIVO.-TIPOS DE ASOCIACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.259.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 2267R

1999: GUIAS DIDÁCTICAS PARA EL CULTIVO DE OLERIZAS Y HIERBAS DE SABOR.-CULTIVO DE ACELGA, AJÍ, AJO, ALCACHOFA, APIO, ALVERJA VERDE. BERENJENA, BETARRAGA, BRÓCOLI.-CULTIVO DE ALBAHACA, ANÍS, CULANTRO, HIERBA LUISA, HINOJO, MENTA, ÓRGANO, PEREJIL, ROMERO, SALVIA, TOMILLO.-CULTIVO DE CAIGUA, CEBOLLA, COL, COL DE BRUSELAS, ESCAROLA, ESPARRAGO, ESPINACA, HABA VERDE.-CULTIVO DE LECHUGA, MAÍZ CHOCLO, MELÓN, NABO, OKRA, PALLAR VERDE, PEPINILLO, PIMIENTO.-CULTIVO DE PORO, RABANITO, ROCOTO, SANDIA, TOMATE, VAINITA, ZANAHORIA, ZAPALLITO ITALIANO, ZAPALLO.-PRINCIPALES INSTRUMENTOS PARA LA LABRANZA.-ARADO DE RÍGIDOS.-ARADOS.-EL ARADO DE DISCOS.-EL ARADO DE VERTEDERA.-EL RADIO APORCADOR.-FRESADORA O ROTADOR.-RASTRA.-REGULACIÓN DE ARADOS.-RODILLO.-VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE ARADOS.-ACCIDENTES FISIOLÓGICOS EN LAS HORTALIZAS EN LA REGIÓN AREQUIPA.-CAMBIO DE CARACTERÍSTICAS.-DEFORMACIONES.-FLORACIÓN.-PROLONGACIÓN DEL ESTADO VEGETATIVO.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA.-CARACTERÍSTICAS DEL POLICULTIVO.-CULTIVO MIXTO.-CULTIVOS ROTACIONALES.-DISEÑO CRONOLÓGICOS.-DISEÑOS ESPACIALES.-EL MONOCULTIVO.-EL POLICULTIVO.-TIPOS DE ASOCIACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.