Catálogo Biblioteca Central UCSM

CULTIVO DE OLERIZAS Y HIERBAS DE SABOR (Registro nro. 2832)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.259.MONO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SALINAS OLIVARES, JORGE
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CULTIVO DE OLERIZAS Y HIERBAS DE SABOR
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión P.V
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1999: GUIAS DIDÁCTICAS PARA EL CULTIVO DE OLERIZAS Y HIERBAS DE SABOR.-CULTIVO DE ACELGA, AJÍ, AJO, ALCACHOFA, APIO, ALVERJA VERDE. BERENJENA, BETARRAGA, BRÓCOLI.-CULTIVO DE ALBAHACA, ANÍS, CULANTRO, HIERBA LUISA, HINOJO, MENTA, ÓRGANO, PEREJIL, ROMERO, SALVIA, TOMILLO.-CULTIVO DE CAIGUA, CEBOLLA, COL, COL DE BRUSELAS, ESCAROLA, ESPARRAGO, ESPINACA, HABA VERDE.-CULTIVO DE LECHUGA, MAÍZ CHOCLO, MELÓN, NABO, OKRA, PALLAR VERDE, PEPINILLO, PIMIENTO.-CULTIVO DE PORO, RABANITO, ROCOTO, SANDIA, TOMATE, VAINITA, ZANAHORIA, ZAPALLITO ITALIANO, ZAPALLO.-PRINCIPALES INSTRUMENTOS PARA LA LABRANZA.-ARADO DE RÍGIDOS.-ARADOS.-EL ARADO DE DISCOS.-EL ARADO DE VERTEDERA.-EL RADIO APORCADOR.-FRESADORA O ROTADOR.-RASTRA.-REGULACIÓN DE ARADOS.-RODILLO.-VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE ARADOS.-ACCIDENTES FISIOLÓGICOS EN LAS HORTALIZAS EN LA REGIÓN AREQUIPA.-CAMBIO DE CARACTERÍSTICAS.-DEFORMACIONES.-FLORACIÓN.-PROLONGACIÓN DEL ESTADO VEGETATIVO.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA.-CARACTERÍSTICAS DEL POLICULTIVO.-CULTIVO MIXTO.-CULTIVOS ROTACIONALES.-DISEÑO CRONOLÓGICOS.-DISEÑOS ESPACIALES.-EL MONOCULTIVO.-EL POLICULTIVO.-TIPOS DE ASOCIACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CULTIVOS DE OLERIZAS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MECANIZACIÓN AGRÍCOLA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HORTALIZAS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Monografias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   001.259.MONO.00 2267R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Monografias