ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1999Edición: .Descripción: 158 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 327R |
AÑO XVIII Nº 3 ABRIL 1999: CÁRNICOS.-CARACTERIZACIÓN DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES RESPONSABLES DEL DEFECTO DE CALA DEL JAMÓN CURADO.-CONSERVACIÓN FRIGORÍFICA.-EVALUACIÓN DEL DEFECTO DEL CONGELADO DE LA MASA EN LA ELABORACIÓN DE MEDIALUNAS.-CONGELACIÓN CRIOGÉNICA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS COMO GARANTÍA DE CALIDAD.-BIOTECNOLOGÍA.-CONDICIONES OPTIMAS PARA EL ALMACENAMIENTO DE LA TRUCHA FRESCA EVISCERADA.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-USO DE COLORANTES EN EL CAMPO DE ALIMENTACION.-ACTUALIZACIÓN DE ADITIVOS DISTINTOS DE COLORANTES Y EDULCORANTES.-SUBPRODUCTOS.-PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA GOMA DE GARROFIN Y SUS APLICACIONES EN ALIMENTOS.-TRATAMIENTO DE ALPEORUJO PARA SU APROVECHAMIENTO.-BIOTECNOLOGÍA.-REPLICACIÓN DE LOS ÁCIDOS DESOXIRRIBONUCLEICO EN LA SÍNTESIS DE PROTEÍNAS
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