Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1999Edición: .Descripción: 142 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVIII Nº 2 MARZO 1999: CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS VINOS TINTOS.-MEJORES PRACTICAS LOGÍSTICAS PARA UNA COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL.-REAPROVISIONAMIENTO EFICIENTE.-LATAS DE BEBIDAS. PERSPECTIVA DE UN SECTOR EN CRECIMIENTO.-EL VINAGRE Y SUS EFECTOS SOBRE LA SALUD.-VINOS DE MADRID.-CARACTERIZACIÓN DE BENTONITAS ENOLÓGICAS (I).-TRANSPORTADORES LIGEROS PARA CARGAS UNITARIAS.-ESTABILIZACIÓN DEL VINO TINTO MEDIANTE LA TÉCNICA DE LA ELECTRODIÁLISIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 325R

AÑO XVIII Nº 2 MARZO 1999: CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS VINOS TINTOS.-MEJORES PRACTICAS LOGÍSTICAS PARA UNA COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL.-REAPROVISIONAMIENTO EFICIENTE.-LATAS DE BEBIDAS. PERSPECTIVA DE UN SECTOR EN CRECIMIENTO.-EL VINAGRE Y SUS EFECTOS SOBRE LA SALUD.-VINOS DE MADRID.-CARACTERIZACIÓN DE BENTONITAS ENOLÓGICAS (I).-TRANSPORTADORES LIGEROS PARA CARGAS UNITARIAS.-ESTABILIZACIÓN DEL VINO TINTO MEDIANTE LA TÉCNICA DE LA ELECTRODIÁLISIS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes