ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1999Edición: .Descripción: 142 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVIII Nº 2 MARZO 1999: CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS VINOS TINTOS.-MEJORES PRACTICAS LOGÍSTICAS PARA UNA COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL.-REAPROVISIONAMIENTO EFICIENTE.-LATAS DE BEBIDAS. PERSPECTIVA DE UN SECTOR EN CRECIMIENTO.-EL VINAGRE Y SUS EFECTOS SOBRE LA SALUD.-VINOS DE MADRID.-CARACTERIZACIÓN DE BENTONITAS ENOLÓGICAS (I).-TRANSPORTADORES LIGEROS PARA CARGAS UNITARIAS.-ESTABILIZACIÓN DEL VINO TINTO MEDIANTE LA TÉCNICA DE LA ELECTRODIÁLISIS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 325R |
AÑO XVIII Nº 2 MARZO 1999: CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE LOS VINOS TINTOS.-MEJORES PRACTICAS LOGÍSTICAS PARA UNA COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL.-REAPROVISIONAMIENTO EFICIENTE.-LATAS DE BEBIDAS. PERSPECTIVA DE UN SECTOR EN CRECIMIENTO.-EL VINAGRE Y SUS EFECTOS SOBRE LA SALUD.-VINOS DE MADRID.-CARACTERIZACIÓN DE BENTONITAS ENOLÓGICAS (I).-TRANSPORTADORES LIGEROS PARA CARGAS UNITARIAS.-ESTABILIZACIÓN DEL VINO TINTO MEDIANTE LA TÉCNICA DE LA ELECTRODIÁLISIS
No hay comentarios para este ejemplar.