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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1999Edición: .Descripción: 261 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVIII Nº 1 ENERO FEBRERO 1999: OPTIMIZACIÓN DE LOS EQUIPOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.-NUEVO PROCESO TECNOLÓGICOS DE PREPARACIÓN DE MASA PASTAS ALIMENTICIAS.-EVALUACIÓN ENERGETICA Y COSTES DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.-LA CONTRACCIÓN DURANTE EL SECADO DE ALIMENTOS.-ESTUDIO DE LA FIBRA PROCEDENTE DE ALMENDRAS, VARIEDAD MARCONA.-TRANSMISIÓN DE CALOR EN LOS ALIMENTOS EN TANQUES AGITADOS EN CAMISADOS (Y III).-SECADO Y ENFRIADO DE PRODUCTOS POR TÉCNICA DE LECHO FLUIDO.-ENFRIAMIENTO CRIOGÉNICO.-DETERMINACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA TOTAL EN ALIMENTOS.-EVALUACIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-CALIDAD Y RENTABILIDAD DE LOS PRODUCTOS COCINADOS.-TÉCNICA DE CONTAJE DE LEVADURAS VIABLES.-UTILIZACIÓN DE LÍPIDOS COMO SUSTITUTOS DE GRASA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LAS VERDURAS CONGELADAS COMO FUENTE ATENUADA DE NITRATOS Y NITRITOS.-EVAPORACIÓN POR CALEFACCIÓN CON VAPOR EN EFECTO MÚLTIPLE A PRESION REDUCIDA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 324R

AÑO XVIII Nº 1 ENERO FEBRERO 1999: OPTIMIZACIÓN DE LOS EQUIPOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.-NUEVO PROCESO TECNOLÓGICOS DE PREPARACIÓN DE MASA PASTAS ALIMENTICIAS.-EVALUACIÓN ENERGETICA Y COSTES DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.-LA CONTRACCIÓN DURANTE EL SECADO DE ALIMENTOS.-ESTUDIO DE LA FIBRA PROCEDENTE DE ALMENDRAS, VARIEDAD MARCONA.-TRANSMISIÓN DE CALOR EN LOS ALIMENTOS EN TANQUES AGITADOS EN CAMISADOS (Y III).-SECADO Y ENFRIADO DE PRODUCTOS POR TÉCNICA DE LECHO FLUIDO.-ENFRIAMIENTO CRIOGÉNICO.-DETERMINACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA TOTAL EN ALIMENTOS.-EVALUACIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-CALIDAD Y RENTABILIDAD DE LOS PRODUCTOS COCINADOS.-TÉCNICA DE CONTAJE DE LEVADURAS VIABLES.-UTILIZACIÓN DE LÍPIDOS COMO SUSTITUTOS DE GRASA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LAS VERDURAS CONGELADAS COMO FUENTE ATENUADA DE NITRATOS Y NITRITOS.-EVAPORACIÓN POR CALEFACCIÓN CON VAPOR EN EFECTO MÚLTIPLE A PRESION REDUCIDA

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