Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE PRACTICAS DE PERFIL DE ING. DE INDUSTRIA ALIMENTARIA

Por: ARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA.
Editor: AREQUIPA ; ; 1995Edición: .Descripción: P.V; 31 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 001.443.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA AÑO 1995: PRINCIPIOS DE CONSERVACIÓN.-METODOS DE CONSERVACIÓN.-SELECCIÓN DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN ADECUADO.-MATERIA PRIMAS.-OPERACIONES DE ACONDICIONAMIENTO / TRANSFORMACIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS.-INSUMOS / ADITIVOS UTILIZADOS.-EVALUACIÓN DE PRODUCTOS.-TRATAMIENTO TERMICO PARA LA CONSERVACIÓN DE CAMARONES.-INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE PAN CON INCLUSIÓN DE HARINA DE ARROZ.-PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.443.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 3230R

AREQUIPA AÑO 1995: PRINCIPIOS DE CONSERVACIÓN.-METODOS DE CONSERVACIÓN.-SELECCIÓN DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN ADECUADO.-MATERIA PRIMAS.-OPERACIONES DE ACONDICIONAMIENTO / TRANSFORMACIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS.-INSUMOS / ADITIVOS UTILIZADOS.-EVALUACIÓN DE PRODUCTOS.-TRATAMIENTO TERMICO PARA LA CONSERVACIÓN DE CAMARONES.-INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE PAN CON INCLUSIÓN DE HARINA DE ARROZ.-PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.