Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS AMBIENTAL DEL ENTORNO DE LA EMPRESA PROCESADORA DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS TASA DE ATICO. AREQUIPA, 2015

Por: MARTÍNEZ TAYA, GABY ÚRSULA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD OCUPACIONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE ; 2018Descripción: 121 PP; 30 cm.Tema(s): MEDIO AMBIENTE ALIMENTOS SALUDClasificación CDD: K4.1706.MG Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MEDIO AMBIENTE ORIGEN ETIMOLÓGICO DESARROLLO HISTÓRICO DEL CONCEPTO AMBIENTAL CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE AMBIENTE FÍSICO AMBIENTE BIOLÓGICO AMBIENTE SOCIOECONÓMICO GENERACIÓN DE RESIDUOS PELIGROSOS RESIDUOS PELIGROSOS INGREDIENTE ALIMENTICIO DIAGRAMA DE FLUJO O ELABORACIÓN ANTECEDENTES INVESTIGATIVO RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) K4.1706.MG (Navegar estantería) 1e. Disponible 801706T

MEDIO AMBIENTE
ORIGEN ETIMOLÓGICO
DESARROLLO HISTÓRICO DEL CONCEPTO AMBIENTAL
CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE
AMBIENTE FÍSICO
AMBIENTE BIOLÓGICO
AMBIENTE SOCIOECONÓMICO
GENERACIÓN DE RESIDUOS PELIGROSOS
RESIDUOS PELIGROSOS
INGREDIENTE ALIMENTICIO
DIAGRAMA DE FLUJO O ELABORACIÓN
ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes