ANÁLISIS AMBIENTAL DEL ENTORNO DE LA EMPRESA PROCESADORA DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS TASA DE ATICO. AREQUIPA, 2015
Por: MARTÍNEZ TAYA, GABY ÚRSULA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD OCUPACIONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE ; 2018Descripción: 121 PP; 30 cm.Tema(s): MEDIO AMBIENTE ALIMENTOS SALUDClasificación CDD: K4.1706.MG Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MEDIO AMBIENTE
ORIGEN ETIMOLÓGICO
DESARROLLO HISTÓRICO DEL CONCEPTO AMBIENTAL
CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE
AMBIENTE FÍSICO
AMBIENTE BIOLÓGICO
AMBIENTE SOCIOECONÓMICO
GENERACIÓN DE RESIDUOS PELIGROSOS
RESIDUOS PELIGROSOS
INGREDIENTE ALIMENTICIO
DIAGRAMA DE FLUJO O ELABORACIÓN
ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | K4.1706.MG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 801706T |
MEDIO AMBIENTE
ORIGEN ETIMOLÓGICO
DESARROLLO HISTÓRICO DEL CONCEPTO AMBIENTAL
CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE
AMBIENTE FÍSICO
AMBIENTE BIOLÓGICO
AMBIENTE SOCIOECONÓMICO
GENERACIÓN DE RESIDUOS PELIGROSOS
RESIDUOS PELIGROSOS
INGREDIENTE ALIMENTICIO
DIAGRAMA DE FLUJO O ELABORACIÓN
ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.