ANÁLISIS AMBIENTAL DEL ENTORNO DE LA EMPRESA PROCESADORA DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS TASA DE ATICO. AREQUIPA, 2015
MARTÍNEZ TAYA, GABY ÚRSULA
ANÁLISIS AMBIENTAL DEL ENTORNO DE LA EMPRESA PROCESADORA DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS TASA DE ATICO. AREQUIPA, 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD OCUPACIONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE 2018 - 121 PP 30 cm
MEDIO AMBIENTE
ORIGEN ETIMOLÓGICO
DESARROLLO HISTÓRICO DEL CONCEPTO AMBIENTAL
CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE
AMBIENTE FÍSICO
AMBIENTE BIOLÓGICO
AMBIENTE SOCIOECONÓMICO
GENERACIÓN DE RESIDUOS PELIGROSOS
RESIDUOS PELIGROSOS
INGREDIENTE ALIMENTICIO
DIAGRAMA DE FLUJO O ELABORACIÓN
ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
RESULTADOS
MEDIO AMBIENTE
ALIMENTOS
SALUD
K4.1706.MG
ANÁLISIS AMBIENTAL DEL ENTORNO DE LA EMPRESA PROCESADORA DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS TASA DE ATICO. AREQUIPA, 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD OCUPACIONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE 2018 - 121 PP 30 cm
MEDIO AMBIENTE
ORIGEN ETIMOLÓGICO
DESARROLLO HISTÓRICO DEL CONCEPTO AMBIENTAL
CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE
AMBIENTE FÍSICO
AMBIENTE BIOLÓGICO
AMBIENTE SOCIOECONÓMICO
GENERACIÓN DE RESIDUOS PELIGROSOS
RESIDUOS PELIGROSOS
INGREDIENTE ALIMENTICIO
DIAGRAMA DE FLUJO O ELABORACIÓN
ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
RESULTADOS
MEDIO AMBIENTE
ALIMENTOS
SALUD
K4.1706.MG