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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2006Edición: .Descripción: 128 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 211 ABRIL 2006: ACEITES Y GRASAS.-OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE CALIDAD. ESTUDIO MEDIANTE METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC EN LA INDUSTRIA DE ENVASADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OBTENCIÓN DE PRODUCTOS UNTABLES CON BAJO CONTENIDO DE ISÓMEROS TRANS SUSTITUTO DE MANTECA DE CACAO.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CARACTERÍSTICAS DE LOS PRINCIPALES GRUPOS MICROBIANOS ASOCIADOS AL DETERIORO DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS ALMACENADOS A REFRIGERACIÓN.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE POLLO EN EL MOMENTO DE SU OBTENCIÓN EN EL MATADERO.-UTILIZACIÓN DE FIBRA DE ORIGEN CÍTRICO EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES.-RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS EN BACTERIAS PRESENTES EN LA CARNE DE POLLO.-ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA. UN NUEVO CAMINO PARA PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-LOGÍSTICA.-LÓGICA, PATRONAL DE REFERENCIA DEL SECTOR LOGÍSTICO.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL. FUNCIONES BIOLÓGICAS.-CADENA DEL FRIO.-INFORME 2005 SOBRE MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 501R

AÑO XXV N° 211 ABRIL 2006: ACEITES Y GRASAS.-OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE CALIDAD. ESTUDIO MEDIANTE METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC EN LA INDUSTRIA DE ENVASADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OBTENCIÓN DE PRODUCTOS UNTABLES CON BAJO CONTENIDO DE ISÓMEROS TRANS SUSTITUTO DE MANTECA DE CACAO.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CARACTERÍSTICAS DE LOS PRINCIPALES GRUPOS MICROBIANOS ASOCIADOS AL DETERIORO DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS ALMACENADOS A REFRIGERACIÓN.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE POLLO EN EL MOMENTO DE SU OBTENCIÓN EN EL MATADERO.-UTILIZACIÓN DE FIBRA DE ORIGEN CÍTRICO EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES.-RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS EN BACTERIAS PRESENTES EN LA CARNE DE POLLO.-ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA. UN NUEVO CAMINO PARA PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-LOGÍSTICA.-LÓGICA, PATRONAL DE REFERENCIA DEL SECTOR LOGÍSTICO.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL. FUNCIONES BIOLÓGICAS.-CADENA DEL FRIO.-INFORME 2005 SOBRE MAQUINARIA FRIGORÍFICA INDUSTRIAL

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