SISTEMA DE LA ENSEÑANZA PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS EN EL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2002
Por: VELÁSQUEZ SALINAS, JORGE ARTURO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN EDUCACION SUPERIOR ; 2006Descripción: 165 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE EMBUTIDOSClasificación CDD: 96.0430.MG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
NIVEL DEL CONOCIMIENTO DEL SISTEMA DE ENSEÑANZA PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS EN LOS ALUMNOS DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA ALIMENTARIA
NIVEL DE COMPRENSIÓN
NIVEL DE APLICACIÓN
NIVEL DE ANÁLISIS
NIVEL DE SÍNTESIS
NIVEL DE EVALUACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 96.0430.MG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 800430T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
NIVEL DEL CONOCIMIENTO DEL SISTEMA DE ENSEÑANZA PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS EN LOS ALUMNOS DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA ALIMENTARIA
NIVEL DE COMPRENSIÓN
NIVEL DE APLICACIÓN
NIVEL DE ANÁLISIS
NIVEL DE SÍNTESIS
NIVEL DE EVALUACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.