Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

SISTEMA DE LA ENSEÑANZA PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS EN EL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2002

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN EDUCACION SUPERIOR; 2006Descripción: 165 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 96.0430.MG
Recursos en línea:
Contenidos:
NIVEL DEL CONOCIMIENTO DEL SISTEMA DE ENSEÑANZA PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS EN LOS ALUMNOS DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA ALIMENTARIA NIVEL DE COMPRENSIÓN NIVEL DE APLICACIÓN NIVEL DE ANÁLISIS NIVEL DE SÍNTESIS NIVEL DE EVALUACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 96.0430.MG (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 800430T

NIVEL DEL CONOCIMIENTO DEL SISTEMA DE ENSEÑANZA PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS EN LOS ALUMNOS DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA ALIMENTARIA
NIVEL DE COMPRENSIÓN
NIVEL DE APLICACIÓN
NIVEL DE ANÁLISIS
NIVEL DE SÍNTESIS
NIVEL DE EVALUACIÓN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local