SISTEMA DE LA ENSEÑANZA PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS EN EL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2002
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN EDUCACION SUPERIOR; 2006Descripción: 165 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 96.0430.MG
Contenidos:
NIVEL DEL CONOCIMIENTO DEL SISTEMA DE ENSEÑANZA PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS EN LOS ALUMNOS DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA ALIMENTARIA
NIVEL DE COMPRENSIÓN
NIVEL DE APLICACIÓN
NIVEL DE ANÁLISIS
NIVEL DE SÍNTESIS
NIVEL DE EVALUACIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 96.0430.MG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 800430T |
NIVEL DEL CONOCIMIENTO DEL SISTEMA DE ENSEÑANZA PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS EN LOS ALUMNOS DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA ALIMENTARIA
NIVEL DE COMPRENSIÓN
NIVEL DE APLICACIÓN
NIVEL DE ANÁLISIS
NIVEL DE SÍNTESIS
NIVEL DE EVALUACIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.