ANÁLISIS QUÍMICO DE ALIMENTOS
Por: SALINAS SÁNCHEZ, ARMANDO ANTONIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN CIENCIAS NATURALES ; 2007Descripción: 84 PP; 30 cm.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 8E.0556.MG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
ANÁLISIS QUÍMICO
DISCUSIÓN Y APRECIACIÓN CRITICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 8E.0556.MG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 800556T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
ANÁLISIS QUÍMICO
DISCUSIÓN Y APRECIACIÓN CRITICA
No hay comentarios para este ejemplar.