Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

RELACIÓN DE CONOCIMIENTOS CON LAS PRÁCTICAS SANITARIAS EN EXPENDEDORES MANIPULADORES DE ALIMENTOS DEL MERCADO DEL DISTRITO DE WANCHAQ. CUSCO, 2012

Por: GAMARRA ESPINOZA, NELLY CIRILA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA ; 2015Descripción: 130 PP; 30 cm.Tema(s): CONOCIMIENTOS/PRÁCTICAS SANITARIAS/EXPENDEDORES/MANIPULADORES DE ALIMENTOS Y MERCADOSClasificación CDD: 82.1173.MG Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PRACTICAS SANITARIAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PRÁCTICA PRÁCTICA EN EL MANEJO DE ALIMENTOS MANEJO DE ALIMENTOS SEGÚN TIPO CONOCIMIENTO EN EL MANEJO DE ALIMENTOS DE LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DEL MANEJO DE ALIMENTOS: PROTECCIÓN, CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS A NIVEL INTERNACIONAL A NIVEL NACIONAL A NIVEL LOCAL OBJETIVOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 82.1173.MG (Navegar estantería) 1e. Disponible 801173T

PRACTICAS SANITARIAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
PRÁCTICA
PRÁCTICA EN EL MANEJO DE ALIMENTOS
MANEJO DE ALIMENTOS SEGÚN TIPO
CONOCIMIENTO EN EL MANEJO DE ALIMENTOS
DE LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS
DEL MANEJO DE ALIMENTOS: PROTECCIÓN, CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
A NIVEL INTERNACIONAL
A NIVEL NACIONAL
A NIVEL LOCAL
OBJETIVOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes