Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

IMPORTANCIA DE LA APLICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS DEL SISTEMA DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS- CALTUR EN LOS RESTAURANTES ACREDITADOS EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS LABORALES Y PERSONALES LOGRADOS, 201

Por: DÍAZ VÁSQUEZ, BRUNO EMMANUEL.
Colaborador(es): PONCE ALVIS, PRISCILLA ESTEFANÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2018Descripción: 153 PP; 30 cm.Tema(s): Turismo/Restaurante/Beneficios LaboralesClasificación CDD: 79.0161.TH Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
EL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS SISTEMA SABP ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES TERMINOLOGIA COMEDOR ALMACEN IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES MEJORAMIENTO DE ALMACENES RESIDUOS PLAGAS VAJILLA UTENSILIOS SISTEMA MANIPULACION HIGIENE DOCUMENTACION RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

EL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ
CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR
CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS
SISTEMA SABP
ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES
TERMINOLOGIA
COMEDOR
ALMACEN
IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES
MEJORAMIENTO DE ALMACENES
RESIDUOS
PLAGAS
VAJILLA
UTENSILIOS
SISTEMA
MANIPULACION
HIGIENE
DOCUMENTACION
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes