IMPORTANCIA DE LA APLICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS DEL SISTEMA DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS- CALTUR EN LOS RESTAURANTES ACREDITADOS EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS LABORALES Y PERSONALES LOGRADOS, 201
Por: DÍAZ VÁSQUEZ, BRUNO EMMANUEL.
Colaborador(es): PONCE ALVIS, PRISCILLA ESTEFANÍA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2018Descripción: 153 PP; 30 cm.Tema(s): Turismo/Restaurante/Beneficios LaboralesClasificación CDD: 79.0161.TH Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
EL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ
CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR
CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS
SISTEMA SABP
ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES
TERMINOLOGIA
COMEDOR
ALMACEN
IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES
MEJORAMIENTO DE ALMACENES
RESIDUOS
PLAGAS
VAJILLA
UTENSILIOS
SISTEMA
MANIPULACION
HIGIENE
DOCUMENTACION
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 79.0161.TH (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 790161T |
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EL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ
CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR
CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS
SISTEMA SABP
ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES
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IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES
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UTENSILIOS
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