Catálogo Biblioteca Central UCSM

IMPORTANCIA DE LA APLICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS DEL SISTEMA DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS- CALTUR EN LOS RESTAURANTES ACREDITADOS EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS LABORALES Y PERSONALES LOGRADOS, 201 (Registro nro. 23815)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 79.0161.TH
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DÍAZ VÁSQUEZ, BRUNO EMMANUEL
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título IMPORTANCIA DE LA APLICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS DEL SISTEMA DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS- CALTUR EN LOS RESTAURANTES ACREDITADOS EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS LABORALES Y PERSONALES LOGRADOS, 201
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 153 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato EL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ<br/>CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR<br/>CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS<br/>SISTEMA SABP<br/>ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES<br/>TERMINOLOGIA<br/>COMEDOR<br/>ALMACEN<br/>IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES<br/>MEJORAMIENTO DE ALMACENES<br/>RESIDUOS<br/>PLAGAS<br/>VAJILLA<br/>UTENSILIOS<br/>SISTEMA<br/>MANIPULACION<br/>HIGIENE<br/>DOCUMENTACION<br/>RESULTADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo/Restaurante/Beneficios Laborales
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PONCE ALVIS, PRISCILLA ESTEFANÍA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7221/79.0161.TH.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7221/79.0161.TH.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   79.0161.TH 790161T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis