Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
79.0161.TH |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DÍAZ VÁSQUEZ, BRUNO EMMANUEL |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
IMPORTANCIA DE LA APLICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS DEL SISTEMA DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS- CALTUR EN LOS RESTAURANTES ACREDITADOS EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS LABORALES Y PERSONALES LOGRADOS, 201 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
153 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
EL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ<br/>CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR<br/>CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS<br/>SISTEMA SABP<br/>ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES<br/>TERMINOLOGIA<br/>COMEDOR<br/>ALMACEN<br/>IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES<br/>MEJORAMIENTO DE ALMACENES<br/>RESIDUOS<br/>PLAGAS<br/>VAJILLA<br/>UTENSILIOS<br/>SISTEMA<br/>MANIPULACION<br/>HIGIENE<br/>DOCUMENTACION<br/>RESULTADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Turismo/Restaurante/Beneficios Laborales |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
PONCE ALVIS, PRISCILLA ESTEFANÍA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7221/79.0161.TH.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7221/79.0161.TH.pdf</a> |
Texto de enlace |
Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |