RELACIÓN ENTRE LAS ESTRATEGIAS DE MARKETING TURÍSTICO UTILIZADAS POR LOS RESTAURANTES DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA (AGAR) Y LA FIDELIZACIÓN DE SUS CLIENTES- AREQUIPA - 2014
Por: GAITÁN ESPINOZA, MARÍA LISSETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2016Descripción: 157 PP; 30 cm.Tema(s): TURISMO/MARKETING/GASTRONOMÍAClasificación CDD: 79.0142.TH Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MARKETING TURÍSTICO
CONCEPTOS
COMPONENTES
POLÍTICAS
ESTRATEGIAS DE MARKETING TURÍSTICO Y GASTRONÓMICO
CALIDAD DEL SERVICIO EN EL SECTOR TURÍSTICO
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN EL ÁMBITO TURÍSTICO
FIDELIZACIÓN
MARCO DE FIDELIZACIÓN
TÉCNICAS
VENTAJAS DE LA FIDELIZACIÓN
FIDELIZACIÓN Y POSICIONAMIENTO
PERFIL DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA – AGAR
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 79.0142.TH (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 790142T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MARKETING TURÍSTICO
CONCEPTOS
COMPONENTES
POLÍTICAS
ESTRATEGIAS DE MARKETING TURÍSTICO Y GASTRONÓMICO
CALIDAD DEL SERVICIO EN EL SECTOR TURÍSTICO
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN EL ÁMBITO TURÍSTICO
FIDELIZACIÓN
MARCO DE FIDELIZACIÓN
TÉCNICAS
VENTAJAS DE LA FIDELIZACIÓN
FIDELIZACIÓN Y POSICIONAMIENTO
PERFIL DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA – AGAR
No hay comentarios para este ejemplar.