ESTUDIO DEL MERCHANDISING COMO TECNICA DE VENTAS Y SU IMPORTANCIA EN LA GESTIÓN DEL CONSORCIO BON GOURMET, AREQUIPA - 2013
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA; 2015Descripción: 250 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 79.0119.TH
Contenidos:
DEFINICIÓN DE MERCHANDISING
SUGERENCIAS PARA LA EXHIBICIÓN DE PRODUCTOS.
TIPOS DE MERCHANDISING.
APLICACIÓN DEL MERCHANDISING.
OBJETIVOS DEL MERCHANDISING
ELEMENTOS DEL MERCHANDISING.
PLANIFICACION DEL PRODUCTO.
RECURSOS.
ESTRATEGIAS EN LOS PUNTOS DE VENTA
DISTRIBUCIÓN 55
EFECTIVIDAD DEL MERCHANDISING
GESTIÓN DEL CONSORCIO BON GOURMET
PLANIFICACIÓN
ORGANIZACIÓN
DIRECCIÓN
CONTROL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 79.0119.TH (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 790119T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
DEFINICIÓN DE MERCHANDISING
SUGERENCIAS PARA LA EXHIBICIÓN DE PRODUCTOS.
TIPOS DE MERCHANDISING.
APLICACIÓN DEL MERCHANDISING.
OBJETIVOS DEL MERCHANDISING
ELEMENTOS DEL MERCHANDISING.
PLANIFICACION DEL PRODUCTO.
RECURSOS.
ESTRATEGIAS EN LOS PUNTOS DE VENTA
DISTRIBUCIÓN 55
EFECTIVIDAD DEL MERCHANDISING
GESTIÓN DEL CONSORCIO BON GOURMET
PLANIFICACIÓN
ORGANIZACIÓN
DIRECCIÓN
CONTROL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.