ESTUDIO DE LAS ACTIVIDADES RELACIONADAS CON EL CICLO DE LA HOSPITALIDAD, EN EL DEPARTAMENTO DE RECEPCION DEL “HOTEL CAMPING EL TAMBO”, Y SU INFLUENCIA EN LA SATISFACCION DEL CLIENTE, CAÑETE - 2014
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA; 2014Descripción: 178 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 79.0110.TH
Contenidos:
TURISMO
SISTEMA TURÍSTICO
HOTELERÍA
LA OFERTA TURÍSTICA
TIPOLOGÍA DE ESTABLECIMIENTO
CAMPING
EMPRESA HOTELERA
CARACTERÍSTICAS
DEPARTAMENTACIÓN EN LA EMPRESA HOTELERA
DIRECCIÓN ESTRATÉGICA
GERENCIA
DEPARTAMENTOS OPERACIONALES
DPTO. DE RECEPCIÓN Y CONSERJERÍA
DPTO. DE LLAVES
DPTO. DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
DEPARTAMENTO DE CONTROL ADMINISTRATIVO
DPTO. DE ADMINISTRACIÓN
DPTO. DE CONTABILIDAD
DPTO. DE VENTAS
DPTO. DE ABASTECIMIENTO Y ALMACÉN
EL SERVICIO DE ALOJAMIENTO
EL CICLO DE LA HOSPITALIDAD
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
HOTEL CAMPING EL TAMBO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 79.0110.TH (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 790110T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
TURISMO
SISTEMA TURÍSTICO
HOTELERÍA
LA OFERTA TURÍSTICA
TIPOLOGÍA DE ESTABLECIMIENTO
CAMPING
EMPRESA HOTELERA
CARACTERÍSTICAS
DEPARTAMENTACIÓN EN LA EMPRESA HOTELERA
DIRECCIÓN ESTRATÉGICA
GERENCIA
DEPARTAMENTOS OPERACIONALES
DPTO. DE RECEPCIÓN Y CONSERJERÍA
DPTO. DE LLAVES
DPTO. DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
DEPARTAMENTO DE CONTROL ADMINISTRATIVO
DPTO. DE ADMINISTRACIÓN
DPTO. DE CONTABILIDAD
DPTO. DE VENTAS
DPTO. DE ABASTECIMIENTO Y ALMACÉN
EL SERVICIO DE ALOJAMIENTO
EL CICLO DE LA HOSPITALIDAD
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
HOTEL CAMPING EL TAMBO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.