EL MODELO DE GESTIÓN ACTUAL EN EL RESTAURANTE CAMPESTRE PAI PAI Y SU IMPORTANCIA PARA LA ATENCIÓN DE EVENTOS SOCIALES AREQUIPA-2013
Por: GUTIÉRREZ VALDIVIA, ROGER AURELIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2013Descripción: 310 PP; 30 cm.Tema(s): GESTIÓN RESTAURANTESClasificación CDD: 79.0101.TH Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LAS CHICHERÍAS: EL ORIGEN DE LAS PICANTERÍAS
EL REINO DE LA CHICHA
LAS PICANTERÍAS COMO TEMPO DEL SABOR
LAS PICANTERÍAS: LA COMIDA AREQUIPEÑA
DE LO ANTAÑO A LO MODERNO
MODELO DE GESTIÓN
CONCEPTO DE GESTIÓN EMPRESARIAL
MODELO DE GESTIÓN EN RESTAURANTES
UN MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL
ÁMBITOS DE ACTUACIÓN EN UN RESTAURANTE
LA INNOVACIÓN COMO MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL
CONCEPTO DE RESTAURANT
MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS
RECONVERSIÓN
ACTIVOS EN LA EMPRESA
CONCEPTO DE EVENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 79.0101.TH (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 790101T |
LAS CHICHERÍAS: EL ORIGEN DE LAS PICANTERÍAS
EL REINO DE LA CHICHA
LAS PICANTERÍAS COMO TEMPO DEL SABOR
LAS PICANTERÍAS: LA COMIDA AREQUIPEÑA
DE LO ANTAÑO A LO MODERNO
MODELO DE GESTIÓN
CONCEPTO DE GESTIÓN EMPRESARIAL
MODELO DE GESTIÓN EN RESTAURANTES
UN MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL
ÁMBITOS DE ACTUACIÓN EN UN RESTAURANTE
LA INNOVACIÓN COMO MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL
CONCEPTO DE RESTAURANT
MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS
RECONVERSIÓN
ACTIVOS EN LA EMPRESA
CONCEPTO DE EVENTOS
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