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EL MODELO DE GESTIÓN ACTUAL EN EL RESTAURANTE CAMPESTRE PAI PAI Y SU IMPORTANCIA PARA LA ATENCIÓN DE EVENTOS SOCIALES AREQUIPA-2013

Por: GUTIÉRREZ VALDIVIA, ROGER AURELIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2013Descripción: 310 PP; 30 cm.Tema(s): GESTIÓN RESTAURANTESClasificación CDD: 79.0101.TH Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LAS CHICHERÍAS: EL ORIGEN DE LAS PICANTERÍAS EL REINO DE LA CHICHA LAS PICANTERÍAS COMO TEMPO DEL SABOR LAS PICANTERÍAS: LA COMIDA AREQUIPEÑA DE LO ANTAÑO A LO MODERNO MODELO DE GESTIÓN CONCEPTO DE GESTIÓN EMPRESARIAL MODELO DE GESTIÓN EN RESTAURANTES UN MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL ÁMBITOS DE ACTUACIÓN EN UN RESTAURANTE LA INNOVACIÓN COMO MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL CONCEPTO DE RESTAURANT MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS RECONVERSIÓN ACTIVOS EN LA EMPRESA CONCEPTO DE EVENTOS
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 79.0101.TH (Navegar estantería) 1e. Disponible 790101T

LAS CHICHERÍAS: EL ORIGEN DE LAS PICANTERÍAS
EL REINO DE LA CHICHA
LAS PICANTERÍAS COMO TEMPO DEL SABOR
LAS PICANTERÍAS: LA COMIDA AREQUIPEÑA
DE LO ANTAÑO A LO MODERNO
MODELO DE GESTIÓN
CONCEPTO DE GESTIÓN EMPRESARIAL
MODELO DE GESTIÓN EN RESTAURANTES
UN MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL
ÁMBITOS DE ACTUACIÓN EN UN RESTAURANTE
LA INNOVACIÓN COMO MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL
CONCEPTO DE RESTAURANT
MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS
RECONVERSIÓN
ACTIVOS EN LA EMPRESA
CONCEPTO DE EVENTOS

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